***

Эхо Степного Ветра
Надо жить как свеча горячо
И дышать глубоко и легко
Подперев мир надёжным плечом
Как вершина средь вечных снегов

Моё время – светящийся миг
Я хотел бы оставить свой след
Подарить то, что разум постиг
И укутать озябшую в плед

Напоить небеса родником
И кометою в степи упасть
Опрокинув устоев закон
Посмеявшись над глупостью всласть

Просто жить, быть Счастливым и петь
Средь ненастья, штормов, темноты
Не боясь занесённую плеть
Сохраняя осколки мечты

13 марта 2020 года