Космонавтка Терешкова

Инна Китасова
Валентину Терешкову,
Из руин истории,
Откопали нынче снова
Да и раззадорили.

Валентина Терешкова,
Космонавт, етигомать,
Предложила нам за Вову
В пятый раз голосовать.

Из космических пенатов
Словесами лестными
Призывала депутатов
Быть с народом честными.

По бумажке, слово в слово,
Отзвучала речь её -
Оставайся, мальчик Вова,
Мы с тобою вечные.

13.03.2020