Моим малышам. Я тихо сон ваш охраняю...

Алёна Климова-Шадрина
Я тихо сон ваш охраняю,
Молитву в сердце берегу,
И Господа сберечь Вас умоляю,
Ведь точно знаю, что смогу...

Смогу вас вырастить достойно,
Мужчин сумею воспитать,
И буду знать я точно, гордо,
Что вы дружны, нельзя сломать...

Ведь дружба братьев так бесценна,
Вы с детсва будете дружны!
Ну а моя молитва - вечна!
Всегда вы знать это должны!

(13 марта 2020 г.)