Найди...

Алиса Прим
Которую Луну я жду Тебя...
Но мне пора - с весенним снегом - в облака,
Я время беспрерывно теребя,
Забыла мир, где темная, подземная река...

Попробуй, Маг, найти среди теней!
Не зная взгляда, запаха, дыханья, -
По голосу, по маячкам огней,
Оставшимся без спроса на прощанье.

А не найдешь, - я все-таки исчезну!
Ведь мне по силам, милый Чародей,
Сплясать одной, над самой черной бездной,
Без страха и страховки, без цепей...
___________________________________

И если упаду, - подхватит мгла.
А может, ангелы - под звуки дивных песен.
Пока танцую я, - не сорвалась, -
Открыта дверь в Страну Чудес, Кудесник!