Мы влюбляемся в образ..

Андрей Лучкин
Мы влюбляемся в образ -
Не замечая насыщенных глаз..
Мы ищем подходящий час,
Не понимая что это шоу на раз.

Мы влюбляемся в образ,
Что сделан явно не для нас.
Играет громкий джаз,
А ты сидишь нахмурив глаз..

13 марта 2020