Мне снится сон

Елена Богданова 6
Пересматривала сериал "Небесный суд" – навеяло.

-------
Мне снится сон: меня ведут
И непонятен мой маршрут,
И ветер среди серых стен
Мне чертит знаки перемен...

Я захожу в огромный зал
И слезы тают на глазах,
Здесь правят суд, стоит станок,
Преподают мне здесь урок!

И разбирают жизнь мою
На нити те, из коих вьют
Другие судьбы и миры,
И я во власти сей игры!

Здесь задают один вопрос:
Зачем жила не на износ,
Своею женскою виной
Не оплатила путь земной…

Зачем занижена цена…
Я просыпаюсь, я пьяна…