Моя Планета в голубом

Светлана Доля
А я Планету в голубом
Лелеять буду нежно...
Она – мой Мир, она – мой дом,
Цветущий сад безбрежный...

Я ей пою мой гимн любви:
Живи Планета вечно!
Поддержим мы твои дары
В энергиях  сердечных...

Мы каждый шаг витой с тобой
Проходим неустанно...
Зовём его своей Судьбой –
Плетеньем многогранным...

Моя Планета в голубом,
Листай души скрижали...
Цвети прекраснейшим цветком –
Ведь мы о нём мечтали...

А грёзам светлым суждено
С Планетой возродится...
Кружись,  любви веретено –
Мир светом озарится...

       13.03.2020


Иллюстрация Josephine Wall