***

Снежана Власенко
Кончиками пальцев, нежно, еле касаясь,
Ты смотришь мне прямо в глаза улыбаясь.
Ведешь так уверенно вдоль всего тела,
Зачем ты доводишь меня до предела?

Ближе подходишь, к себе прижимаешь,
Берёшь за талию меня обнимаешь.
Что-то на ухо шепчешь, приятно до дрожи,
Целуешь нежно своими губами по коже.

Стук сердца быстрее, сбивает дыхание,
Движения в такт, мы теряем сознание.
У нас спутаны мысли, приходим в себя,
А ты все твердишь, что любишь меня.