Ах перестаньте, не гундите...

Михаил Липатов
Ах перестаньте, не гундите
Там ветер, холодно и лёд
Там лучшие, их не судите
Да трудно, а душа? Поёт!

В горах не праздник, не работа
Здесь просто жизнь и доброта
Внизу мы ссохлись, давит что то
А тут светло и чистота,

Покой ума и напряженье воли
Нет праздной глупой болтовни
Спина вся чешется от соли
Сомненья блажь, их вон гони.