Сколько можно грозить перчаточно

Маша Василиса Морозова
Сколько можно грозить перчаточно,
как старшая наказала?
Никому из нас - недостаточно,
Недостаточно - мало, мало.
В запрещённых словах - красочность
Наказания и порока,
Сердечная недостаточность
И точечность раньше срока.
И нежность, и соль, и мнительность,
Пугливая ре-мажорность -
Вся твоя вопросительность,
Грамотность, точность, скорость.
Так сколько мне жить по линии,
По линии горизонта -
Я стыну с позором в инее
По левому берегу фронта.

41019