Режиссёрам

Студенцова Ольга Андреевна
Медленно,
вязко стекает с пера
слово чернильной кляксой.
На сцене промолвят:
"Вся жизнь -- игра!"
И выстирают написанное "Лаской".

Вот так вот просто!
А кто-то жил.
"Бороться!
Искать!
Совершать!
Не сдаваться!"
Конечно, не рвал бы сердечных жил,
мог бы поныне живым оставаться.

Но, видно, не мог.
Что-то Бог не дал.
А может быть дал,
но чуть-чуть поболее?
Пока эксклюзив размножает "нал",
кто-то пашет сохою поле.
Зачем?
Но ведь нужно и хлеб сажать.
Иначе вымрем, как динозавры.
Растёт и множется чудная рать,
мечтая сорвать золотые лавры.

Игра -- наша жизнь!
Веселее в строю!
Песню затягивай!
Громче, братцы!
Работать и жить хорошо... в раю.

Когда ж надоест вам с людьми играться?