Празднично-будничное стихотворение

Галина Константинова
Ты встречаешь  праздники
не со мной ...
В праздник мы -
по разные 
стороны :
на твоей -
распахнутый
мир хмельной,
на моей -
озябшие вороны .
Им бы отогреться
да полететь,
вспомнив
разноцветное
прошлое, 
но они теперь
( как и мы ) -
не те,
и праздники -
не будни,
хороший  мой ...

Может быть,
когда-нибудь, 
где-нибудь,
всё  сойдётся
в точке
таинственной, 
и ( тьфу-тьфу -
не сглазить бы, 
не спугнуть )
мы с тобой вдвоём, 
мой единственный,
времени
легко потеряем
счёт,
после учиним
беспредел,
а там -
ну, а там ...
придумаем,
что б ещё
( чтобы будни -
в праздники )
сделать нам ...