Сто лет назад. Везде разгул испанки

Серебряков Евгений Борисович
*. *. *. *
Сто лет назад. Везде разгул "испанки".
На женщинах фланельные трусы.
Носили их мещанки и крестьянки
Среди сугробов русской полосы.

Век двадцать первый. Времена "короны".
На женщинах едва видны трусы.
Сменили женщины свои фасоны.
И нет сугробов русской полосы.

Даю совет: чтоб не было болезней,
Носить всегда семейные трусы,
А русским бабам было бы полезней
Не выезжать из средней полосы.

А то еще лет сто, ну, может, двести...
Макакам нафиг не нужны трусы
Сидеть на пальмах, выросших на месте,
На месте среднерусской полосы.
____________
© Евгений Серебряков
Рыбинск
13.03.2020