Боль

Сергей Овчинников Рынковский
Самогоночки рюмашка,
Ноутбук и сигаретка,
Зажигалочка в кармашке,
Сальце с хлебом на газетке.

Вечер тихого шаббата,
В печь березы древо бросил,
Выпил, выругался матом,
Вытер сопли, слюни, слезы.

Деньги кончились привычно,
Их мне, в общем-то, не надо,
Я открыл, что боль комичней,
Чем шедевры клоунады.