Моей Каме

Евгения Орловская
* по-японски КАМА означает БОГ

Я признаюсь тебе в Любви,
удивительная, влекущая,
нам о хрупкости дней поющая.
Наполняйся, дыши, зови!
Мне твои берега - пристанище,
мне глубины твои - душа.
И пески твои как сокровища.
Я иду по ним неспешна.

Ты зимой словно Дева спящая,
погружённая в тихий сон.
По весне - слегка исхудавшая,
ищешь к лету новый фасон.
А когда обогреешься солнцем
и впитаешь силу ветров,
твоё сердце радостно бьётся
плещет волнами у бортов.

Я вхожу в твои воды с радостью,
принимаю бесценный дар.
Ты так щедро делишься благостью!
Не погаснет Любви пожар.
Ты во снах моих и в писаниях,
бесконечно течёшь во мне.
Я читаю твои послания.
Ты мой Бог на этой Земле...

13 марта 2020 (г. Чайковский, в мыслях)

фото: e.kamushka