мир так хрупок, не удержать в руках

Наталия Дельнова
мир так хрупок, не удержать  в руках,
ни минуты, сквозь тонкие пальцы прочь,
утекает по крышам, туда где ночь,
где уставший город тонет в снах.
где из слез и улыбок рождается стих,
и печальные звёзды моргают  в такт.
мир так хрупок, не удержать в руках,
сохрани ненадолго хоть этот миг.