Дом души...

Светлана Иконникова
        Соткана вся из Света, неги, блаженства полна,
        Шла я тропинкой и следом тихо плыла тишина ...
        Лес и трава густая мне намочили подол.
        Вижу стоит кривая, избушка среди берёз.
        Кто же там обитает? Чей это дом в бору?
        Сердце моё забилось ... я же ведь здесь живу!
        Ноги мои взлетели по старым скрипучим доскам ...
        Боже! Да, неужели, я здесь всю жизнь жила?
        Надо же что-то делать: где-то прибрать, помыть,
        Где-то украсить стены, надо учиться ЖИТЬ!

        Будет моё жилище Света, Любви полно!
        Много людей, мне милых, скоро приедут в Дом
        Это моё жилище, тело моей души,
        Как же оно томилось в плесени и глуши ...
        Солнце осветит стены, тени уйдут ночевать.
        Вновь я теперь счастливую жизнь буду здесь создавать ...



                10 марта 2020 года.