Юмор-1. Долгосрочный конкурс. Идет голосование

Веселый Конкурс
Присылаются ЛЮБЫЕ шуточные, иронические произведения. Желательно в тексте-1 отдельное произведение. На конкурс присылается 1 произведение, вне конкурса до 10.
Срок принятия произведений  до 1 апреля. Произведение агрессивной тематики, маты и откровенная пошлость не принимаются.