Пустыня

Герасимыч
Буря по пустыни пронеслась,
Перекроила ложбины и барханы
Уж лучше бы она не появлялась,
Коту под хвост все графики...каравана.

После бури,Солнце песок жжёт,
Будто тот,перед Ярилом провинился.
И марево,над песком плывёт,
Зовя тебя к тем,с кем ещё не встретился.

Песок пустыни,так раскалён,
В нём яйца варяться-вкрутую.
Оазис на пути...счастие времён,
Не даст пропасть тебе впустую.

И отдохнув-пойдёшь вновь в путь,
К миражам,что шастают в пустыни.
Не обращай внимания на эту муть,
Они не закроют-лик Святыни.

Барханы,спуски и подъёмы,
А впереди-песок,песок,песок.
И пусть всю жизнь,нам сняться те подъёмы,
Которыми напились-за глоток.