Согрей

Светлана Россошанка
Согрей меня, милый, душевным теплом…
Мне зябко,  когда тебя нет со мной рядом.
Лишь  пламя в камине лизнёт языком,
Да кот приласкается любящим  взглядом.

Возьми в свои руки ладошки мои!
Прижмись к ним губами, согрей их дыханьем.
Мечту ты со мною свою раздели,
А я угадаю твои все желанья.

Я часто летаю с тобою во сне,
И нам так чудесно под радужным небом!
Как птицы свободно парим в вышине,
И зимний пейзаж  сверху видится  летом.

Согрей меня в сильных объятьях своих.
Я буду светить тебе внутренним светом,
Мы счастье познаем одно на двоих, -
Бриллианты в глазах отзовутся ответом.

*14.03.2020*