Растакая

Ека Питер
она была.. такая

не ездила в трамваях,
не била на гитаре, ни ми ни даже ..ре.
не слушала советов, не мяла сигареты. могла обидам
резко..
отвесить по щеке.

не думала про горе,
не плавала в Босфоре. На подоконник ловко
взбираясь каждый раз, не лопала конфеты,
в стакан мешала с летом..
лазоревое небо и бабочек экстаз.


она была такая, которые..
летают)

расправив ловко крылья
под одинокий




джаз)