Бойтесь собственных желаний

Наталия Арвачева
Я не знаю почему
Только замечаю я
Что о чем я не скажу
Все сбываются слова

Словно кто то наверху
Мысли слушает мои
А заплачу,закричу
Моментально все решит

Кто ты Ангел,или Демон?
Что то в толк я не возьму
И картинки все в деталях
Словно в "завтра"я смотрю

Радует или пугает
Точно не определю...
Но теперь,когда отчаюсь
В гневе ли-Молчу,молчу..

Все слова материальны
Могут быть добры и злы
И слежу я за словами
И эмоциями.

Не пожелай кому то зла
Тебя накроет наказанье..
Желай любви,желай Добра
И бойся собственных желаний