У природы нет плохой погоды...

Катали Владис
"У природы нет плохой погоды,
Каждая погода благодать..."
Я целую свои дни, и годы,
И не смею Бога осуждать.

Если ливень, то в молитвах каюсь,
Ветер бьёт мне по щекам - стыжусь.
Солнышко - я с Ангелом общаюсь,
 Коли снег,
То чище стать стремлюсь.

У природы нет плохой погоды,
Это сердцем нужно понимать;
Счастье будет, как пройдут невзгоды,
А зимой в кровати слаще спать.