Чтобы искра светилась в глазах

Сергей Сарманеев
Назовите мне кандидата
На Имперский Российский трон
Чтобы стали мы жить богато
Либералов не слышать стон

Чтобы снова мы все мечтали
Чтобы  спорилось дело в руках
Чтобы родиной не торговали
Чтобы искра светилась в глазах

Категория есть такая
Недовольных жизнью людей
Дай им всё - все устои ломая
Ради чьих-то бредовых идей

Но для них все рабы и быдло
И считают, их место - трон
Ну конечно же им обидно
Не сложилось. Жизнь кувырком

Они могут быть к бочке затычкой
Могут всех, всему научить
Россияне не чиркают спичкой
И умеют свой порох хранить

Наша жизнь - увы не богата
Но сначала смените тон
И поймите, что честь и достоинство
Не всегда лишь монеты звон

     14.03.2020г.