Эффект старения

Лонтратова Галина
 Тренирую свою память
 Начала кроссворд решать,
 Только в сон меня всё тянет
 Мысли в голове кишат
   
 А сегодня фокус сбился
 И с утра в глазах круги,
 Но эффект недолго длился
 В ожидании пурги
   
 Крутят,вертят нам погоду
 Ноги жмет по вечерам,
 Привыкаешь понемногу
 Часто ходишь к докторам
 
 Мази,всякие пилюли
 Начала горстями есть,
 Чтобы ноженьки-ходули
 Помогли мне тело несть
 
 Что за хрень в миру творится
 Нет зимы,повсюду грязь,
 Научилась матерится
 Я с болезнями борясь.