Укоры

Елизавета Семочкина
Писать укоры на заборах, чтоб
Видеть и казниться,
Чтоб вжить тебя
В размах крыла моей
Парящей птицы,
Чтоб ощущать всю нужность слов,
Тобой подаренных когда-то.
Куда-то уходить…
И повторять: «Расплата».
Платить и жить,
И понимать, что
Нет назад возврата!