14 марта

Таня Калистратова
Сегодня 14 марта международный день числа Пи.
День рождения Альберта Эйнштейна.
Число "Пи" это не только очень важная
математическая константа, но и очень
удобная маскировка некоторых нецензурных
слов в русском языке.
Можно заПИПИПИкать любой текст.
Как красиво звучат такие слова, как
"3,14здец",
"пи3,14ска"
им придан оттенок "научности".