Дачная зарисовка N2

Таня Глухова
               На даче Анины дочки, старшеклассницы, окучивают картошку.Жарко,
        работают в купальниках.
               У соседки два сына близнеца заняты этим же. Они уже отслужили в
        армии, работают в куртках. Раз тяпнут, постоят, посидят, поймали
        по махаону, привязали к ним нитки и игрались с ними до вечера, не
        вспотели. Их мать потом картошку окучила сама.