Лучше хрен чем не хрена...

Таня Калистратова
  Размышление на тему уж лучше выйти три раза замуж, чем ни разу

Лучше хрен чем не хрена,
«Дежавю» чем «жамевю»
Признаю моя вина,
Что не вижу западню.
Ты не муж, я не жена,
Ненавидишь, я люблю.