Суета

Революция Стихов

Город.
Бесконечная суета,
Мы спешим всегда.
Дела, только дела,
В наших головах.
Быть во времени,
Зависеть от него,
Быть рабом мира
Своего.

Но пока, есть те,
Которые не думают
Сдаваться,
Я буду биться
До конца.

Припев
Давай те все вместе
Разобьем свои часы,
Делая паузу для доброты.

Друг другу улыбнемся
И на конец то добьемся,
От всех нас любви.


Город не спит.
Даже ночью он шумит.
В клубах, кафе
И ресторанах
Продолжается жизнь.
Суета с вечера до утра
И на оборот.
Время нас не отпустит
Ни когда!
По расписанию живи,
Каждый день!

Давайте остановимся
И посмотрим на мир
С другой стороны.
Хоть один день
Уделите себе,
Что бы увидеть
Свою жизнь.

Припев