три экватора

Елена Збаражская
Мне тебя не надо.
Не бойся.
Мне хватает твоей пустоты:
в ней сверчок я,
устала от скрипа.
 
Но, я же люблю
сильнее.
 
Кто мне ты,
когда я Пустота:
не посеешь,
не пожнёшь.
 
Кто мы,
когда вместе?
 
Две зимы,
три экватора,
четверть непроходимости снов?
 
Уходи!
Мне себя не надо…