Вальс прекрасный под луною!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть далеко, но мы ведь рядом.

И слышно как стучат сердца.

Луна прекрасная награда,

Для тебя и любящего близнеца.


Пусть дни проходят стороною.

Но музыка нам вновь звучит.

И вальс прекрасный под луною,

Мы слушаем с тобой в ночи.
-------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~