Благодать

Михаил Тюрин
У Милосердия  и Благодати
много ликов.
И розы  без шипов
ведь тоже не бывает.
И каждый миг зовет,
и каждый миг ведет взаимностью,
что Чудом величают.
И Благодать, согласно Вере,
струится сквозь
иллюзорность двери.