Волк

Революция Стихов
Стадо баранов и овец
Окружила волка.
Он один среди них,
Такой черный.
А они все такие белые,
Но с рогами и копытами.
Забодают и затопчут.

Волк, хочет обратно в стаю,
Но она его изгнала!
За то что он черный,
Среди серых.
Но они не знают,
Что душа его,
То же волчья с оскалом!

Чужой среди своих и чужих,
Сделает его сильнее!
Прогрызет он себе путь
на волю, из овечьего плена!
Догонит свою стаю...
Порвет! Глотки!
И стая преклонится!

Стадо - это толпа безмозглая.
Стая - это друзья и семья,
Но они могут кинуть,
Если ты слаб.
В этом мире выживает сильнейший!
Не сдавайся ни когда!
Бейся до конца!