Обнуление

Александр Кулеш 2
Обнуленья марево колышется,
Множатся пороки и грехи.
В этой атмосфере мне не пишется.
Разве - матершинные стихи...

Накачу стакан "сорокаградусной"
И себя очищу до конца,
Что бы жизнь опять казалась радостной,
Под портретом Путина-Отца.

Терешкова раненою птицею
Призывает всех голосовать...
Обнулимся "огненой водицею" -
Х@ли нам, беднягам, унывать?