Макар и вороны

Игорь Шевчук
С утра в Макдональдсе Макар
Купил картошки фри.
За ним вороны –
                кар-кар-кар!!! -
Да сразу целых три:
- А ну, признайся нам, Макар -
Ты тоже ведь картавишь?
Макар – кар-кар!
                Макар – кар-кар !
Кар-р-ртошечки оставишь?