Три восьмерки под окном пушкиниана

Лев Красоткин
Три "восьмерки" под окном 
Гнили поздно вечерком... 

- Если б я была "Феррари",- 
Говорит одна "восьмерка",- 
Я бы нежилась в ангаре, 
А не в луже у пригорка! 

- Если б я была "Линкольном",- 
Выдает вторая с писком,- 
Масло б ела не с "Лук-Ойла", 
А, как минимум, от "Виско"! 

- Я была б хотя бы "Маздой",- 
Третья излагает с чувством,- 
Береглась не кнопкой б массы, 
А, как минимум, "Мангустом"! 

Помечтали и уснули... 
А с утра мечты стряхнули 
И погромыхали прямо 
По отечественным ямам!!!