Про сны

Людмила Тутова
У снов мотивы разные,
Чтобы душу исцелять.
Счастливые, прекрасные
Летят и  ждать не хотят.

Надо с добрым сном проснуться,
Чтоб день счастливо прожить.
Довериться и улыбнуться
И ни о чём не тужить.

Всем счастливым снам спасибо
За их нежность, доброту.
В них была всегда улыбой
И цеплялась за мечту.
14.03.20.