Моей жене

Виталий Ивашко
Метаморфозы в мире прозы,
Но стоит только приласкать,
Ложатся строки, словно розы,
В букет, который не объять.

Сентиментальные романы,
Пускай не пища для ума,
Без них бы не было той самой
И света в окнах по утрам.

Без них бы не было невесты,
Жены, детишек и любви,
И мир настолько был бы пресным,
Ведь нашей не было б семьи.

Сентябрь, день семейной даты,
В нем двадцать первое число-
Рожденья день жены и мамы,
Дарящей нам свое тепло.

Для нас, ты самая родная,
Желаем счастья и любви,
Чтоб мы друг друга понимали
И друг без друга не могли.

Еще хочу сказать спасибо,
За то, что выбрала меня,
За деток умных и красивых,
Мне б было плохо без тебя.

21.09.2018 г.