Вот когда я знаю точно

Светлана Бабетта
Вот когда я знаю точно
не люблю людей
я тогда не ставлю точку
я же лиходей
должен, прям-таки обязан
лЮдей шевелить
искру выбивать и даже
любопытным быть
наблюдая искромёт, возгорание
перелёт ли, недолёт..
на заклание
чтобы вновь и на повтор
и кипение
искр
перенеслось в костёр
Ох, терпения,
нету у меня, нету
с нетерпением
я кружу твою планету
с пением