Весна

Ольга Калугина
Деревья,как невесты,в платьях белых.
В садах пестреют яркие цветы.
Вновь солнце светит ласково и смело,
Всем будто улыбаясь с высоты.

И воробьи так весело щебечут,
И горлинки воркуют за окном.
Весна прохожим назначает встречи,
Чтоб одарить их радостным теплом.

А небо словно море голубое.
Вдаль облака плывут,как корабли.
Сердцам усталым хочется покоя
В заветной тихой гавани любви.

13.03.2020