Никудышная погода...

Александр Шелехин
Никудышная погода
Выдалась у нас сегодня:
То ли дождик,то ли снег
Грусть вселяет без помех.

Очевидно,что погода
Хочет поиграть немного
И запугивает нас,
Свой показывая класс.

Солнце ласково не греет,
Ветер постоянно веет.
И от этого тоска
бьется жилкой у виска.
2020