Сможешь ли вечность удивить?!

Альга
Пришпорь же звездных коней,
и не торопись в седую вечность –
здесь еще много надо успеть…

Все еще оставаясь среди людей,
открыть свою тропу в Млечность,
которой надо прозреть посметь!

Томясь небесным сиянием огней,
оставь же в покое безконечность,
позволив необъятность проявить!

И продлеваясь вневремением дней,
отринь же во всем свою конечность,
тогда и сможешь вечность удивить!