Всё безотрадней...

Лина Лютар
 Всё безотрадней  слухов  перепады...

 Всё оживлённей  лживая молва...

 Всё изощрённей ЧИСТОМУ преграды...


 Но я ищу НАИТИЕ-СЛОВА: в усталом сердце....

 В искреннем  МОЛЧАНЬЕ...В МОЛИТВАХ об измученных РОДНЫХ

 ЗЕМЛЯНАХ, озабоченных отчаяньем:СПАСТИ, СУДЬБОЙ ПОДАРЕННЫЙ ИМ МИГ...


 СПАСТИ ВСЕЛЕННОЙ СКАЗОК- ЧУДО-КРЫЛЬЯ.

 ПРЕОДОЛЕТЬ нищания порог!!!


 И нас спасают ВЁСНЫ РАДУГ БЫЛЬЮ...


 И ОБЕЩАЕТ МИР  МЛАДЕНЦАМ БОГ!!!