Письмо с Италии - печалька...

Игорь Журавлев 29
  Привет, Анютка!
  В печали я -
  хворает жутко
  Италия:
  Коронавирус,
  завезенный,
  ломает спину
  болезненно.
  Везде кордоны
  поставлены!
  Больные стонут,
  оставлены
  на волю Божью...
  Печалюся -
  а вдруг я тоже
  преставлюся?
  Тебя без ласки
  оставив поночи!
        Целую глазки...
  ***
  Китайцы - сволочи!..