На исходе вечной мерзлоты...

Альга
На исходе вечной мерзлоты
<росчерк тату на запястье>
пробуждаются ветра весны,
пронзающие диким счастьем,
от которого так отвыкли мы,
продрогшие во дни ненастья.

И в миг один прошествия зимы –
падает карта козырной масти,
что порушит все попытки тьмы,
излечивает от гримас напасти,
и, ошалевших от взрыва любви,
вновь возводит к небесной касте.