Предавшего не узнать в лицо

Альга
Предавшего вряд ли узнают в лицо –
оно у него исчезает само от безверия.
Его называют банально «подлецом»,
что исчерпал данный кредит доверия.

Но раскаяние не сделает душу истцом:
единожды предав, повторит мистерию.
Его внутренний мир пахнет дерьмецом,
и тем уже воздалось по вере и по мере!