Сила весны

Людмила Тутова
Снова наступила весна,
Для всех ожидаемо.
Уже никому не до сна,
Всё так узнаваемо.

И пусть пока неумело,
О тепле забывая.
Сила весны идёт смело,
Неудачки сминая.

Весна умело разбудит
Своим дыханием всё.
Снова зажигалкой будет
Всем вдохновенье несёт.

Уступит марток апрелю,
А сам порулит слегка.
Апрель напевной свирелью
Закружит наверняка.

Уже никому не до сна,
Всё так узнаваемо.
Просто наступила весна,
Для всех ожидаемо...
14.03.20.