***

Мария Хмель
ты обнимаешь меня
и все кажется вновь чудесным.

разбитый трамвай трясётся по рельсам.
солнце уходит в закат.

я так много хотела б тебе рассказать,
только все это больше не кажется интересным.

самое главное, что есть сейчас.

я держу тебя за руку
это самое лучшее время.