Чудес короткие мгновенья- стихопазл

Галина Ситникова 3
СОСУЛЬКИ в МАРТЕ сильно МАЮТСЯ
В невидимый ПАР превращаются.
МОЗГИ же разом ОЖИВЛЯЮТСЯ,
Мужчина с ЖЕНЩИНОЙ  ВЛЮБЛЯЮТСЯ.

ЧУДЕС КОРОТКИЕ мгновения.
ПРОСНЁШЬСЯ полон ВОСХИЩЕНИЯ.
Тебе ПРОХОЖИЙ улыбается.
Асфальт МОКРЫЙ не замечается.

ПОРХАЕШЬ будто крылья ВЫРОСЛИ
И БАШНЮ СНОСИТ, мысли вынесли.
Такого буйства наслаждения
Приятные происхождения.


1. Март, башня, пар, сосулька, женщина, мозги.
2. Короткий, оживленный, восхищенный, мокрый, прохожий, чудесный.
3. Сносит, порхает, мается, вырастает, проснется, влюбиться.